Главная \ Новости \ Отзывы о МКА "Независимая коллегия адвокатов Москвы"

Отзывы о МКА "Независимая коллегия адвокатов Москвы"

« Назад

Отзывы о МКА "Независимая коллегия адвокатов Москвы" 10.04.2024 00:00

...Отзыв 1:

Я, Александр Иванов, 45 лет, житель Москвы, хочу выразить огромную благодарность адвокату Михаилу Лябаху за его профессионализм и ответственность в работе. Михаил помог мне снять арест с моего имущества в Росреестре, и делал это с высоким качеством и в установленные сроки. Его принципиальная позиция и грамотное представление моих интересов в суде помогли мне восстановить свою честность и справедливость. Очень рекомендую Михаила Лябаха как высококлассного адвоката!

 

Отзыв 2:

Меня зовут Елена Петрова, мне 32 года, я жительница Москвы. Я хочу поблагодарить адвоката Михаила Лябаха за его огромное участие и профессионализм в разделе имущества. Весь процесс раздела был значительно упрощен благодаря его опыту и знаниям. Михаил проделал отличную работу, обеспечивая справедливое и эффективного раздел имущества. Я очень благодарна Михаилу за его своевременную помощь и рекомендую его всем, кто ищет квалифицированного адвоката.

 

Отзыв 3:

Меня зовут Денис Смирнов, мне 55 лет, и я хочу поблагодарить адвоката Михаила Лябаха за его отличную профессиональную работу в моем разводе. Михаил проявил принципиальную позицию и всегда защищал мои интересы с высоким качеством. Он был очень ответственным и обеспечил своевременное оказание юридической помощи. Я благодарен Михаилу за его квалифицированную помощь и настоятельно рекомендую его всем, кто ищет надежного адвоката.

 

Отзыв 4:

 

Меня зовут Анна Ковалева, мне 28 лет, и я хотела бы выразить свою благодарность адвокату Михаилу Лябаху. Он был моим адвокатом при разделе имущества, и я полностью довольна его работой. Михаил проявил высокую ответственность и профессионализм в своей работе. ...


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Адрес:
Город Москва и Московская область, сеть филиалов и представительств.